Как конкурировать и отличаться от магазинов торговых сетей.

Когда производители выводят все больше и больше дилеров на рынок, ваши производственные линии больше не являются уникальным преимуществом. Магазины больших торговых сетей теперь собирают товары, которые в прошлом были доступны только в некоторых дилерских центрах. Чтобы выделить себя, вы больше не можете полагаться только на бренды. Вы должны работать над созданием уникального продукта, который ваши конкуренты не могут легко дублировать.

1. Понять, что делает вас отличительным и уникальным.

Покурпьнли будут платить больше за то, что они воспринимают как отличительное или уникальные. Почему ваза из династии Мин Китая более ценна, чем ваза из местного дисконтного магазина? Существует не так много 3000-летних ваз, и чем более уникальным является предмет, тем больше его ценность.

Вы не хотите, чтобы клиенты уходили? «Сетевые цены отличные, и у них всегда есть то, что вам нужно!» Как насчет вашего отдела обслуживания? «Наши цены немного высоки, но если вы хотите, чтобы все было сделано правильно — и вовремя, мы, то место, где вы покупаете».

Нравится вам это или нет, вы постоянно создаете некий опыт работы с клиентами. Вы должны убедиться, что это тот опыт, который заставит ваших клиентов говорить с другими о вашем бизнесе только положительно.

2. Убедитесь, что вы правильно разрабатываете свой бренд.

Ваш бренд неосязаемый и не имеет ничего общего с вашим местоположением, как вы перевозите, или зданием, в котором находитесь. Это связано тольео с репутацией имени вашей компании и логотипа. Чтобы создать свой бренд, вы должны быть изобретательны, что создаете в своем магазине, своей рекламе и вашем веб-присутствии. Нужно создать «стимул продаж», который все говорит в одном предложении. Этот «торговый стимул» затем используется для вывесок в магазине, на визитных карточках, в рекламе и на веб-сайте.

Подумайте о чем-то простом, например: «Это ммм, ммм хорошо!» Следует вдумчиво, с привлечением профессионалов, поработать над «стимулом», как рассказать клиентам, что такое ваш бренд.

3. Награждайте своих сотрудников.

Не забывайте о важности обслуживания клиентов и о том, какое влияние ваши сотрудники оказывают на восприятие клиентами вашего бренда. Как только клиент игнорируется или плохо обслуживается по телефону или в торговом зале, вы потеряли не только этого потребителя, но и всех остальных, которые слышат о неудачном опыте. Помните, что из передачауст в уста может помочь, но может и повредить. Избавьтесь от сотрудников, которые не будут сотрудничать, даже если связаны с вами!

Важно установить цели для своих продавцов, которые сосредоточены на предоставлении клиентам услуг, которые вы пытаетесь создать. Каждый сотрудник должен понимать, что компания стремится достичь. Им нужно знать, что они будут вознаграждены, если помогут клиенту.

ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ НАМ В ABX-CONSULTING. МЫ ПОМОЖЕМ РАЗМЕСТИТЬ ВАШ ТОВАР НА ПОЛКАХ КРУПНЕЙШИХ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ.

Comments are closed.